Projeto Sabrina Salles foto pro Julia Herman
Pé direito duplo, sofisticação e jovialidade

O objetivo era um apartamento integrado que valoriza o convívio familiar e também receba os amigos com muito conforto. Para isso, a área social se tornou um espaço integrado, um dos grandes desafios diante de uma planta padrão da construtora, onde sala e cozinha são separadas. A reforma do apartamento de 300 m², foi feita para receber um casal com dois filhos.

O primeiro passo foi repensar os layouts, adequar alguns ambientes e reposicionar algumas paredes para melhorar a circulação. O maior desafio foi mudar o lavabo de lugar e fazer toda a infraestrutura pelo próprio apartamento, sem mexer no apartamento de baixo. 

Com um layout bem definido, soluções práticas alcançaram excelentes resultados. O apartamento, de pé direto duplo, é extremamente iluminado devido às grandes esquadrias, o que possibilitou deixar a sala e a cozinha com luz natural e arejadas, com a integração dos ambientes. 

A varanda foi reintegrada ao living e repaginada como sala de estar, agregado a um mobiliário que mistura linhas retas com design orgânico, trazendo um conceito de contemporaneidade. 

 

A decoração segue uma linha atemporal, com conceito contemporâneo e sem excessos. Na paleta, cores nos tons cinza, azul, branco e muita madeira. / Fotos Julia Herman